Самозабвенно, беззаветно любимой Родине служить

В России множество «великих, людей сильнейшей красоты»!
Таких, чьих душ святые лики несут мечты, Побед цветы!!!
Зовут беречь росточки жизни, любить, заботиться, дружить,
самозабвенно, беззаветно любимой Родине служить!


Рецензии