А жизнь течет своим путем

Трава стоит высокая, от ветра вся качается.
А парень с милой девушкой по вечерам встречается.
На небе загораются фонарики, как звездочки.
Целуются влюбленные, смеются аж до полночи.
Вокруг цветы красивые под утро распускаются,
А на скамейке парочка сидит, не распрощается.
Росой трава умоется, кустарник закачается
И птицы разноперые в деревьях утром спрячутся.
Коснется теплый луч земли и тучи все рассеются.
На небе молния сверкнет, погода вдруг изменится.
Гром прогремит, а дождь пойдет и ветер переменится,
А парень с девушкой своей в сарае где-то тешутся.
И солнце снова из-за туч покажется, согреет все.
Пусть жизнь течет своим путем и будет всем нам хорошо.


Рецензии