В моих сказках чудо разноцветным бродит

В моих сказках чудо разноцветным бродит
И особый мостик каждый миг находит
С отраженьем знанья, с изумленьем чуда
Я в своих желаньях с радугою буду!

Принесите птицы — те пути что знают:
В том кто всё умеет — радуги бывают!
Отворите чудом мне ворота эти,
По дорожкам сказки я живу на свете.

Знаете, я верю в лучшее внезапно,
Радуга за дверью и придёт обратно!
С отраженьем знанья, с изумленьем чуда
Я в своих желаньях с радугою буду!


Рецензии