Слово - воздух, тьма и луч

Слово - воздух, тьма и луч,
Безмятежность, к чувствам  ключ,
Нежность, злоба и полёт,
Чувственный водоворот,

Искрой рвущийся фонтан,
Серой пеленой туман.
Верить хочется в слова,
Чтоб кружилась голова,

Как выходишь из пике
В трудном жизненном витке,
А хорошие слова,
Как искрящие дрова,
Ярким пламенем горят
И спасеньем говорят.
   02 июня 2022 года


Рецензии