Проведи параллель

"Советская Республика осаждена врагом!  Всю работу всех учреждений
приспособить к войне и перестроить по военному.  Кто не помогает
всецело и беззаветно Красной Армии-тот изменник и предатель,-того
надо истреблять беспощадно!  Создавайте самодисциплину, дисциплину
строгую, иначе вы будете лежать под пятой немецкого сапога".
               
                Председатель Совнаркома Ленин
P.S. Ленин ПСС издание 5 том 39.
Надеюсь,-всем понятно, что надо делать!!!


Рецензии