Я не то чтобы очень хочу себя обессмертить

Я не то чтобы очень хочу себя обессмертить.
Другое дело, кого любил и люблю.
Без смысла пройдя очередную петлю,
Без смысла останется всё: и жёны, и дети...

Обрети же достаток отваги, чтобы сгинуть в отчаянье
Оттого, что не понят и пыл твой не принят, ты брошен,
Чтоб однажды застыв и задумавшись над кружкой чая,
Вспоминать обо всей этой боли как о чём-то хорошем...

Потому что какой ещё смысл или значение
Могут скрыты быть в этой муторной суете?
Мы приходим сюда потому что предназначение.
Мы уходим отсюда потому что с нами не те...

4:31 15.01.23


Рецензии