Мне займите очередь за счастьем

   -мне займите очередь за счастьем

   -мне займите очередь, спешу

   -только я не знаю, как узнать его?

   -тише, не шумите, я прошу

   -не спугните, всем его не хватит

   -не толкайтесь, усмирите пыл

   -вдруг оно степенно рассуждает,

      кто его узнал, а кто забыл

    искренне толпу не понимая

   счастья дух не может осознать

   ну зачем шумит толпа людская?

   как за счастьем в очередь стоять?

   ведь у счастья есть земное имя-

   жизнь, земля, любовь, отец и мать

   счастье-это как души причастие

   или оттолкнуть или принять

   -мне займите очередь за счастьем

   -мне займите очередь, спешу

   -только я не знаю, как узнать его?

   -тише, не шумите, я прошу

   -не спугните, всем его не хватит

   -не толкайтесь, усмирите пыл

   вдруг оно степенно рассуждает

     кто его узнал, а кто забыл


Рецензии