2072. Это просто

11.01.2023.

Это просто бессонные ночи,
Слово, что затерялось в строке.
Это искорка мысли, что хочет,
Прилететь так нежданно к тебе.

Вновь невидимый ангел коснулся,
Он дотронулся словом к тебе.
Тот, кто бодрствовал и вдруг проснулся,
До рассвета ещё в темноте.

Есть поэту ли больше награда,
Чем слова, что дают Небеса.
Невольно и совсем не для славы,
Мне в тетрадку ложится строка.

Просто и безо всякой причины,
Время этой строки вдруг пришло.
Это ангел Небес белокрылый,
И обычная ночь для того.
                W.Urban


Рецензии