Моё восьмое чудо света...

А ты  моё восьмое чудо света, 
От одиночества уже схожу с ума. 
А ты сама лежишь в палате где-то, 
В окошко грустно смотришь на дома.

С тобой года как сутки пролетели,
На сказку были вечера похожи.
Нам соловьи зимою даже пели,
Вдвоём и холода не ощущали тоже.

От страсти постоянно мы сгорали
И оставался пепел только тлеть.
Как птицы Феникс воскресали
И в рай готовы были улететь.

С тобою даже крылья появились,
И не хотел я по земле ходить.
Как птицы в небо мы стремились,
Чтобы продолжить там любить.

С тобой гораздо стал моложе
И даже молодым мог фору дать.
От страсти доводил тебя до дрожи,
Хотя порою заставлял страдать.

И нет в больнице от меня покоя,
Энергия ведь хлещет через край.
Моя любимая и чудо ты какое,
Давай домой вещички собирай.


Рецензии