Отдых на море

Вдруг ветер поднялся, гроза, гром шумит.
Как это прекрасно - неистовство бури.
А хочется просто у моря сидеть,
Разглядывать волны, что цвета лазури.
Волна за волной, а вдали корабли,
Палатка стоит, прогибаясь от ветра.
Назойливо муха над ухом жужжит,
И так же как мне, ей всё нравится это.
И море, и горы, что свисают над нами,
И солнце на волнах оставляет свой след.
Нет, я не могу охватить всё глазами, но знаю, что здесь я и встречу рассвет.


Рецензии