Мама

Мама, ты с малых лет меня растила,
и ценной жизнью одарила,
но слышно было иногда,
твой плачь за дверью одинокой,
я не забуду никогда.

Мои слова, причина твоей боли,
я знаю, они ранят иногда,
но я удивлена от твой силы воли,
то как бесстрашно ты себя вела,
когда казалось, что надежда сожжена дотла,
улыбка на лице твоём сияла,
при мне ты никогда не унывала,
лишь крепче к сердцу прижимала.

Ты думала, что я не замечаю,
как тяжело тебе бывает,
но мама, я обещаю,
что стану той, кто защищает,
а не пытается боль причинить.

в душе моей огонь мелькает,
когда грустишь ты или плачешь,
но я не в силах дать им сдачу,
кто больно делает тебе,
поэтому я это все держу в себе.


Рецензии