Не приносите людям зла...

Враги и ненавистники загрязнённый плед
Накинутый капканом он не весел
Вы отправляете обиды... этот след
Древневнейшая есть зависть от ремесел.

Нет не ремесло, а помесь зла
Помешана уколами с избытком,
А сколько подлость жизни забрала
Приносите вы людям добрым пытки.

Есть ненависть сжигает всё в кпови...
Свои ужимки прикрывая блудни,
И всячески добру всё насолить
Бросая в почву ненависти клубни.

Не знает зло, что может понести
Ту божью кару за подлость, прегрешение.
Господь несможет это всё простить,
За зло не будет никому прощения.


Рецензии