Я твоя гроза, я твоя луна

Я — твоя гроза, я — твоя луна,
Тихо так ручьи мчатся ото сна,
Солнце из-за туч на своей ладье,
Нас отыщет луч в сказочном нигде.

Я — твои моря, я — твои поля
Принимает снег данностью земля,
Звёзды наверху кто-то потерял,
В окруженьи их лес наколдовал.

Я — твоя гора, я — твои края
На ладони век милою мала.
На страницах книг есть богатыри
Выдуманы там, а глаза твои...

Я — твои мечты и желанья — я,
Для тебя навек дикая, своя.
Пропасть — это страх, мыслит глубиной,
Где бы ни была — я всегда с тобой.

Для тебя лучи, для тебя луга,
Обронив ключи, ринулась в стога
Ласковая тень, — нежная метель
Вышила в полях, рощах — колыбель.

Укачаешь ты на своих руках
Я с тобою век, словно в облаках,
Тихо так ручьи мчатся ото сна,
Я — вся жизнь твоя, я — твоя вина.


Рецензии