Детки постарались

Вот, решили как-то дети
починить наш телефон,
Разобрали на детали
Перестал работать он.

После принялись за чайник,
Пылесос и беговел,
Протереть решили маслом,
Чтоб никто не заржавел.

Дальше взялись за уборку,
Разобрав все тумбочки:
Вещи так они убрали:
Штаники и юбочки!

Вот и славно потрудились
Маме с папой помогли,
Целый день со всем возились,
Свой «порядок» навели!


Рецензии