Как мне жить без тебя?

"Как мне жить без тебя?"

А Вы слышали,
Как плачет и рвётся душа,
Та душа, что вчера ещё пела?

Ты  сказал:
«У меня есть другая»,
Поселив в душе моей АД..,
Душу ревностью разорвав На тысячу мелких осколков.
И с тех пор в ней живёт только холод.

Там, где ещё «вчера»  Любовь жила,
Поселилась боль воспоминаний.
Нет больше крыльев.

Без тебя,-
Нет смысла жить, дышать...
Я падаю!
У меня сломаны крылья.
Я разучилась летать,
Когда нет тебя рядом.

Боль разрывает мне душу и тело..
Я кричу от бессилья,
Но, ты уже не слышишь меня,
Наслаждаясь в новых утехах...
А ведь ещё вчера,
Ты МНЕ говорил, что Любишь,
И будешь любить МЕНЯ вечно!

Ты клятвы свои все нарушил.
Любовь  СВОЮ и МОЮ
Так предал лекго.
Доверие, Дружбу, Семью, -
Все в пепел теперь обратил.

А я ведь живая!
Скажи, -
"Как мне жить без тебя?
Жить с той болью,
Когда рвётся и стонет душа,
Когда мир стал  черно-серым?"

Скажи, -
"Зачем мне Мир,
Где я без тебя?"


Рецензии