Твори благоугодные дела

Когда выходишь ты из дома,
То не забудь с собой Ангела взять.
И будешь им тогда ведомый,
Тебя надежно будет охранять.

Таится где змея- опастность,
То он по божьим тропам проведёт,
Чтоб не было тебе так страшно,
Он под крыло своё всегда возьмёт!

Посланник он тебе от Бога,
Чтоб ты с Всевышним связь не потерял,
Чтоб шёл всегда Его дорогой
И счастье в том в своей душе познал.

Благодари душой и в радость
За преданность его всегда тебе.
Елей лить будет - славы сладость,
Чтоб гордо по родной ты шёл земле!

Живи и поклоняйся Богу,
Твори благоугодные дела.
Хороших дел на свете много,
Чтоб искра страсти в них твоя была!

А Ангел,он во всём поможет -
С любовью жить, тепло своё дарить.
И мягким будет твоё ложе -
За пазухой у Бога станешь жить!!!


Рецензии
Ангел-хранитель своё дело знает. Его берут или не берут с собой один раз, когда собираются на воплощение. Не берут те, кто долгую жизнь в теле не планирует.

Иван Радион   22.01.2023 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю,Иван за содержательный отклик!
С уважением и наилучшими пожеланиями Ираида.

Ираида Лабутина   22.01.2023 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.