Соледар-Божий дар

Взяли Соледар-вот подарок для Донбасса.
Наша армия взяла город окружая.
Упорством народа кровопролитным путём.
Город взяли в свои руки кольцевым огнём.

Крепким орешком оказался этот город.
Тридцать тысяч украинцев здесь окружено.
Огонь шёл батареи по армии врага.
Был высажен десант отход перекрывая.

Вот победа нашей армии на Донбассе.
Сложный был путь, но очередная победа.
Метр за метром армия движется вперёд,
Как бы не огрызался враг, но взад ползёт.

Хватит ли западных ресурсов для победы?
Солдаты имеют золотые доспехи,
Но воюют они на голодный желудок.
В чьи карманы уходят эти триллионы?

Соледар, Соледар, солёно-огненный дар.
Город оказался Западу не позубам.
На лжи, обогащении строится война.
Народы становятся нищими, вот беда.


Рецензии