***

я полюбила платья, розы в волосах,
холодный Питер и свою работу.
мне часто видится в сиреневых мечтах:
далёкий берег, Солнце, пристань, кто-то..

я полюбила платья, ветер в волосах,
вино, прогулки, цветы и шёпот моря.
ищу тебя с надеждой в прохожих голосах
и жду когда нас счастье с головой накроет.

я полюбила платья, шпильки в волосах,
облака и тучи, дома, дороги, горы.
а мы с тобой, похоже, на разных полюсах
живём
живём и роем свои простые норы.

.............

раскрою шторы, чтобы лучше видеть
в окне своём сиреневый туман.
я полюбила платья, я полюбила Питер.
сегодня я с тобой, а завтра буду там. . .


Рецензии