Ты, как наркотик, для меня

Ты, как наркотик для меня -
Мне нужно с каждым разом больше
Улыбки милой и тепла
От рук твоих и губ, конечно.

Задор энергии твоей
Меня волнует бесконечно.
Дрожу от мысли о тебе.
Хочу тебя, как дар небесный.

Твой голос душу бредит,
Он, как бальзам, для раны свежей,
Его готова слушать я,
Идти за ним на край Вселенной.

И если вдруг затихнет он
Хоть на часок или мгновенье,
В кромешной тьме исчезну я,
Откуда нет мне возвращенья.


Рецензии