Россия- это не враг, Россия- это друг..

Россия- это не враг, Россия- это друг,
Как можно было нас уж предать,
И пойти в мир, Американских змеюк.

Но что-то замысел ваш, идёт не по плану,
Россия всех нациков в миг раскромсает,
Вернёмся с победой на этой войне,
Россия велика, Слава Стране!!

Россия покажет всем Кузькину мать,
Покажет уж всем, как с нами играть,
Но мы не играем, час расплаты настал
Отвоюем Донбасс, заберём пьедестал.

Донбасс вот бомбили, никто не замечал,
Как пошли помогать, так сразу про плохое весь мир закричал,
Но с нами народ, мы всё простоим,
Ведь мы -Россия и мы победим!!!!!


Рецензии