Такой красочный мир

Такой красочный мир...как во сне
Вспыхивает огнём, детским счастьем... водой...
Наливается в чашу... сверкает на дне...
Сердечный кристалл...наш общий живой...
Я использую язык слов... не всегда напрямик...
Ты используешь язык красок...иногда чуть таясь...
Иногда даже годы проходят...за миг...
Сливаться в единство...своим даром делясь


Рецензии