Очень трудно человека забыть, которого выбрало...

Очень трудно человека забыть,
  Которого выбрало сердце.
    Безумно трудно его разлюбить,
      Закрыв для него души дверцы.

Ведь всё же в нашей душе он живёт
  Несмотря на все расставанья.
    И так вот тянется за годом год,
      И живёт он в воспоминаньях.

И не стереть нам его никогда
  Ни из памяти, ни из жизни.
    Он будет жить в наших мыслях года
      - От рождения и до тризны.

Понимая, что нам вместе не быть,
  Жжёт в груди, как от водки с перцем.
    Очень трудно человека забыть,
      Которого выбрало сердце.

        © Юрий Тарасов.



      


Рецензии