Хочу поверить в чудеса

Хочу поверить в чудеса
В фантазии крутые
Что попадая в небеса
Мы остаемся там живые

Мне не понятно, где сейчас
С землею пролетаю
И где душа моя в сей час
Всё ж с телом или с краю

И, где то самое пространство есть
В котором лишь душа моя
Где пить не нужно и ни есть
А, лишь себя скрывать тая

Где клад лежит и тайна скрыта
Там чушь собачая зарыта
Там враки вечные храняться
Чтобы над глупостью смеяться


Рецензии