Весна Весна Весна Весна

Весна, ну разве не волшебство
Когда всё растает сотворятся оно
Каждый год цвета чудес всех разных
Каждый год она страстная
Кружевная, тонкая, разноцветная
Одуванчиком, солнечным зайчиком
Ветерком, что щекочет пальчики
Распускается не стесняется
Очень нравится
Очень нравится
Весна Весна Весна Весна
Вишни яблони в саду
Подпевают все ему
Привлекают, завораживают
Набухает, расцветает
Со всех одежды поснимает
Привет друзья, опять весна
Весна Весна Весна Весна Весна


Рецензии