Русские на Донбассе

Боже скажи?
За что покорал
русских на
Донбассе.
За что такая
карма выпала им.
За что убивали
русских детей и
матерей.
За что детская
кровь текла
на Ангельских
аллеях.
Боже за что
украинцы
стреляли по
русским семья.
На исконно
русским землям.
Боже почему дал
в обиду русских
матерей.
Ведь же Донбасс
русская Земля...
Там русские семья
страдают.
Боже за что Война
ид;т? Кровь ль;тся
рекой.
Боже за что украинские
солдаты глумились над
могилами детей и
русским войнам.
Боже за что украинцы
сносят памятники
русским войнам.
Украинцы в это время
трусливо терпели.
Когда вас расплаты
наступил завопили.
Когда русски армия
пришла воевать.
Боже за что гибли
русские на Донбассе.
И текла русская кровь.
Ничего мы не дадим
в обиду русских
на Донбассе.
Мы обязательно одержим
победу.


Рецензии