Чёрный листик

Планеты и звёзды
Своими ветрАми
Пульсируют в чёрном растворе.
Чтоб чётче и явнее
Стало сиянье
Живого, раствор фоном чёрен.
Попробуй убрать
Чёрный листик,
И тонко
Обрушатся ветры родные.
С плеч атомов сдует
Материй котомку,
Частицы взовьются шальные
Огромные ветры!
Торнадо не снилась
Столь мощная, рваная рана
Между полюсами
Давлений. Отходит
С почтением клан Гипергана.
А что в этих ветрах,
Ни с чем несравнимых?
Раствор! Вместо чёрного – яркий.
Субатомный мир там –
Ребёнок. Счастливым
Плутишкою бегает в парке.
Гуляют по парку
Родители, Дети,
Ни с чем не сверяясь, любя лишь.
Я думомечтаю
На доброй Планете.
Я верю: Ты фон поменяешь.


Рецензии