Вы простите меня за душевный порыв

Вы  простите меня за душевный  порыв!
Просто  так  бы  он  не был.
Эта   искренность слов на красивый мотив  - 
Притяжение  к небу !

Из  привычного  мира  с  собой     повела
На обряд  очищения
Песня русская  - русскому  небу хвала,
Да  молитва  прощения.

Так  душевно  и чисто,  что снова  хоть плачь !   
Где добро там и слезы.
Да  привычная   боль  от     сердечных отдач
Как колючие розы.

Я  ведь  тоже  пишу  и меня    соблазнить
Не получится  фальшью. 
Не   вплетётся  печаль     в  журавлиную  нить
От    разлуки   вчерашней.

Так простите меня за нелепую роль
От мелодий красивых  !
Я ведь русская  -   русскому  прежняя боль,
Рифма  та же - Россия !


Рецензии
Да,Лариса, Бывают такие порывы,но они от чистого сердца

Галина Рябова-Дворядкина   25.06.2023 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Георгиевна, за поддержку.
С уважением.

Лариса Рыбина   22.08.2023 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.