Так хочется

Так хочется белого снега,
Так хочется светлой зимы.
И чистого, синего неба,
Без слёз, неудач, без войны.

Живыми останутся дети,
Вернётся сосед твой и брат.
Не будет войны во всём свете,
Мой дед будет этому рад.

Скажу вам, давно на погосте,
Душа его хочет чудес.
Приходит ночами к нам в гости,
Победы желает с небес.


Рецензии