Татьянин день

Бушует ветер неуёмно,
Качает ветки, провода.
Снежинки закружились скромно.
Сегодня день не как всегда.

Пусть, наконец, проглянет солнце
И станет на душе светло.
Пусть птица- радость у оконца
Помашет ласково крылом.

Так птица— ангел твой небесный,
Взметнётся в купол голубой.
К тебе вернётся в день чудесный
И не расстанется с тобой.

Суровый ветер ты не слушай,
Нет никакой угрозы в нём.
С днём Ангела тебя, Танюша,
С Татьяниным единым днём!


Рецензии
Очень красиво! Вы молодец!

Александр Смоловик   24.01.2023 08:04     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за оценку моего скромного творчества! Всего Вам доброго!

Татьяна Самусенко Абросимова   28.01.2023 19:32   Заявить о нарушении