Крысь! к истине, а не к правде стремись!!! Иконы ж

Крысь! к истине ,а не к правде стремись!!!
Иконы же, вящие, что ими были сделаны до 17 века - это иконы "говорящие"!
Если правильно взять такую икону, не спеша, по Науке перста, в вас пойдёт Сила или запоёт Душа.
Наш организм. внемли, — это энергетический кристалл в пространстве Земли и Космоса!
Человек, умницы, выздоравливает, тщательно копируя начертания букв-БУКВИЦЫ!
 Имеем, монах, связь с ТВОРЦОМ, через вибрацию в буквах.


Рецензии