У нас не любят сильных духом

У нас не любят сильных духом,
Когда не могут их сломать.
Приписывая все грехи земные,
Пытаются их в грязь втоптать.
«Гордыня», «гнев», «самовлюблённость».
О, сколько им приписывает свет!!!
Не различая, что «гордыня» мерзость,
А гордость- это честь!!!
И как несправедливо обвиняют,
Что сильные идут по головам.
Увы, идти по головам удел лишь слабых,
Обиженных на всё и всех…
Считающих себя земли той «пупом»,
Не оценённых….
Которому должны и всё, и все.
Дай, Бог, быть выше мерзости людской.
Дай, Бог, не гнуться, не ломаться…
Дай, Бог, суметь простить тех слабаков,
Которые исходят злобой
И тихо ненавидят за спиной.
Мне жаль вас: слабых, низких, подлых,
Вас, бьющих женщин и детей,
Кидающих в собаку камень…
Ведь так становитесь « сильней».
Вы утверждаетесь на тех, кто вас слабей.
Как много вас, таких «царьков»,
Слюною брызгающих,
Строящих свой « трон».
А сильному не нужен трон…
И сила его в том, чтоб сломленным
Не быть таким « царьком».


Рецензии