Жизнь, как Чудо, многогранна...

Жизнь, как Чудо, многогранна,
Чтобы всё вокруг цвело!
Просто жить на Свете -мало...
Ваше Время истекло!
Эра Новая стучится!
В Ней лишь Творческий Полёт,
Чтоб Душа могла, как птица,
Посещать Небесный Свод!
Мало кто ещё "проснулся"...
Но СОБЫТИЕ грядёт!
МЫСЛЯМИ в Союз вернулся
Русский Православный РОД?!
Только вспомнили ль про Бога?
(Жизнь без Бога -коротка!)
Да, потерь терпели много...
Но Создателя "рука"
Нежно, мягко, без нажима,
Нам Свои Посланья шлёт,
Чтоб Достойной зажил Жизнью
Богоизбранный Народ!
Все пройдут сквозь это "Сито"!
Ни один не проскользнёт!
Честь и Со-Весть -не забыта!
Просыпайся, весь Народ!!!


Рецензии