20. Дописанные строки. Сначала улыбки...

21+ Эпсилон-Омикрон-лирика
low-art bawdy male lyrics




Сначала улыбки...

Потом бокалы вина...

А потом... по квартире

  аромат телесных секреций витает.

Но,.. если девушка "залетает",

то это не его вина;

А её (непростительная) ошибка.


Так обычно, всегда, бывает

 в этом жестоком (мужском) мире...

...Как цель легко попадает

                в прицел снайпера:

Так легко совершаются и ошибки -

 (в иллюзии, что влюблена...)

          в объятьях обворожительного пикапера.


P.S.
Видимо, все всем довольны...

В полицию не заявляют...

И как бы ни было больно

              молчат, как рыбки.



Даты написания:
(пт) 13.01.2023 (18:32-18:39)
(сб) 14.01.2023 (23:17-23:18)
(вс) 15.01.2023 (16:50)P.S.


Рецензии