За чертой

1 куп.
Вот уже не первая неделя прошла. А я тебя опять не вижу.
Снова будет ночь без твоего тепла. Как её я ненавижу.
Вот и ушла любовь. Вот и просохли слёзы.
Только лишь в душе моей всё вновь и вновь
Молнии сверкают и грозы.

П/В:
Море. Лето. Солнце ходит, бродит надо мною где-то.
Только почему-то нет тебя со мною.
Море. Лето. Ты прости меня за всё, за это.
Но отчего же стала ты чужою?

Может быть, отчасти я тому был виной.
И в жизни приближалось ненастье.
Может, предназначено так было судьбой.
И не было дано тебе счастья.

Проигрыш припева

2 куп:
Будто в этом мире что-то стало не так.
Пошла полоска невезенья.
Всё пошло-поехало наперекосяк.
И ты на дно ушла в одно мгновенье.
Вот и ушла любовь. Вот и просохли слёзы.
Только лишь в душе моей всё вновь и вновь
Молнии сверкают и грозы.

П/В:
Солнце. Море. Но с моей души свалился камень горя.
И светлеет, кажется, вода.
Солнце. Море. Только отчего в небе чайки стонут?
Значит, мы расстались навсегда.

И хоть ты за чертой, за чертою,
Но тебя мы всё же не забудем.
И хоть ты за чертой, за чертою,
Но и мы там тоже будем.


1990-е г


Рецензии