Я тебя забываю

Я тебя забываю, я уже не страдаю,
И теперь мне известно лишь только одно:
Я тебя так любила, но забыть вдруг решила...
И сдержу своё слово всем ведьмам назло.

Знаю, будет мне пусто без тебя. Очень грустно,
Что зима превратит мои грёзы все в лёд.
Но так нужно, я знаю. И глаза забываю…
Те глаза, что загнали судьбу мою вброд.

Будет всё по-другому. Я не дам ветру злому
Погубить свою жизнь. Я не буду одна.
Скоро день вновь наступит, и меня он разбудит
От реальности жизни и вечного сна.


Рецензии
Наташа, у тебя красивые стихи и из них можно сделать замечательную песню, если конечно будет заказ.Пишите в электронку, или соцсети.Сноски под фото.

Станислав Пенявский   08.06.2023 06:57     Заявить о нарушении