Мысли

Левые мысли посещают меня.
Левые мысли не дают мне в дохнуть.
Они вс; грузят, грузят и грузят меня.
И сейчас из-за них мне уже не до сна
Сижу я один и чувствую как
Мне становится хуже не могу я дышать
Как хочется  полной грудью вдохнуть
Чтоб тоска убежала как кошка.
Охото домой, домой убежать
От мыслей которые грузят меня
Хочу я напиться, забыться
вкурить одну сижку ,
Чтоб легче мне стало.
Мысли уйдут и вс; хорошо
Станет мне легче и на сердце тепло.


Рецензии