Луна заглядывает в дом

Луна заглядывает в дом,
Как будто говорит о том,
Что белой ночью лес пригож.
Под лунным светом так хорош!

И светится волшебной сказкой,
Околицею-опояской.
Луна в небесной вышине
Подсвет даёт в кудрях сосне,

Берёзкам, ёлкам, ивам.
Всё делает красивым.
И лунной яркой точкой
Ложится в мои строчки.
  11июня 2022 года


Рецензии