Скука Кука

ГостЯм не прошенным не рады
всегда,везде,во все века,
их фарисейские услады
прогоркли,мчась издалека.

У доброхотов есть охота -
не тратя,прибыль обретать;
и только есть одна забота -
как сохранить,не потерять.

У них один устав от века
для всех разнящихся племён -
не нужно счастье человеку,
когда на всех - один закон.

Но есть на их закон - и Божий,
а Господу мы все равны
и кто закон его тревожит -
уйдёт под гребнями волны.

Не знаю - дурость или скука -
своЁ толкает насаждать.
Забыли "умники" про Кука -
он тоже не изволил ждать...


Рецензии