Чистота и порядок

Не долго счастье моё
Длилось,
Не обошла грязь
Стороной!..

Душа в конвульсиях
Забилась!..
Хоть пол ты мой,
Или не мой!..

Не благодарная
Работа!..
Всё надо вымыть
До конца!..

Глядишь потом
Оценит кто-то!..
Когда повсюду
Чистота!..


Рецензии