Воскресный день

Целую неделю мы трудились,
Порою совсем засуетились,
Пытались все делать успеть уладить,
И шереховатости все загладить,
Но сегодня день  Восскресенья,
Сегодня  для Господа день  Поклонения ,
Забудем все дела, и нашу  суету,
Придем и поклонимся Ему,
Будем получать духовное назидание,
И красоты Господней созерцание,
Пусть будут хоть сегодня, иные унас помышления,
И о Господнем слове  глубокие размышления,
Я вам  желаю всем Божиих Благословений,
И к Небесным целям стремлений,


Рецензии