Свет Жизни

       «В Нём была жизнь, и
       жизнь была свет человеков.»
             (Ин.1:4)
По всей земле была тьма,
Люди мучились и страдали,
В тени смертной, как в царстве зла,
Веками Спасителя ждали...

Но вот, это время настало,
Наконец, Солнце жизни взошло,
Над землёй Оно воссияло,
Всех лучами согрело Оно!:

Нет отныне над нами проклятья,
Нет вечной смерти во тьме,
Если будем по силам стараться
Жить с добром ко всем на земле!

Ведь, земное всё тленно, не вечно-
Что отсюда с собою возьмёшь?:
Только то, что духовное- вечно,
То с душою к Творцу вознесешь!

Тот, кто примет в себя Свет Жизни,
Тот и будет в вечности с Ним,
Если Им здесь живём и дышим-
Воссоединимся с Ним Духом одним!
          1.02.22г.


Рецензии