Музыка нежности

Небо прозрачное,
В крыльях зари
Пламя незримое,
Плеск тишины,
Тают в безбрежности
Снов лепестки,
Роз поцелуи,
Ресниц мотыльки…

Пальцев сплетенье,
Как ветви весны,
Сердца дыханьем
Нежность летит,
Чувствами тонкими,
Трепетом ввысь,
Солнечной музыкой,
Светом любви…

15.01.2023


Рецензии