Видел

Я видел боль,
Она лишь приносила шрамы.
Я видел цифры, подбирал пароль,
Но он лишь устранял все мои планы.

Я видел то, что не под силу никому.
Не спал ночами, думая, что сон.
Не верил даже мозгу своему,
Боясь, что меня изменит он.

Я видел многое, что приносило слезы,
Но я назло лишь в голос рассмеялся.
Было больно видеть яркие, как солнце, грёзы,
Что позволяли ночью кровью изливаться.
            03.03.2022
@hhonkss


Рецензии