Сойки

Вдоль дороги зимней Сойки,
На проезжих взгляд косят.
Зрят опасность если Сойки -
В даль "по базарному" галдят!

Красотой пестрят раскраски -
Собой напомнят райских птиц!
У нас погода летом сказка -
Зимы "волчок" играет Блиц!...

Тяжелы на стуже взлёты -
Фортуна промах не простит...
Обсуждают птичьи слёты -
Что день грядущий им сулит!...

15.01.2023г. Автор: Сергей Беляков 8


Рецензии