Катастрофа 01. 11. 2015

Мы знаем, что Россия - сильная страна,
Но вот пришла беда, которой мы не ждали.
И от людей остались только имена
И это день великой скорби и печали.
И жен, и матерей всегда мы помнить будем
Мужей, и братьев, и детей конечно,
И жизни скорбный миг мы это не забудем.
С цветами к памятнику мы идём неспешно.
Стоит икона и свеча пред нею тает,
Лежат игрушек множество, цветов не перечесть,
А люди всё идут, поток не иссякает,
Ведь в каждом человеке состраданье есть.
Родные, мы скорбим сегодня вместе с вами.
Ведь с каждым в этой жизни может всё случиться.
Чудовищную эту боль никак не передать словами
И не дай Бог такому никогда не повторится.
 


Рецензии