Слёзы Горячей Звезды - 37

Звезда, Герой навек сдружились,
Ну просто не разлей вода...
Любовь здесь лишнею не будет,
Пусть остается навсегда...!
Герою нравится Звезда, он от
Неё прям без ума! Так по душе с
Звездою дружба... Когда в обнимке,
То не служба, а вдохновения порыв!
Звезду собой Герой накрыв, в
Её "глубины" проникает...
Там Рай внутри - Герой то знает!
Звезда как может помогает, и от
Него Рай не скрывает! Вдвоём
Пытаются познать, то Чудо, Бог
Что смог создать! Оно даёт шанс
Новой жизни...! Их чувства вовсе не
Капризны! Звезда щедра - стесненья
Нет! И приглашает - вновь "Сонет",
Чтобы Герой опять исполнил...
Слезами радости заполнил её глубины!
Ведь она в Героя сильно влюблена!

"Звезда с Героем будут вместе.
Пусть стонут вьюги, холода,
Они всем вопреки законам
Не разлучатся никогда...!
Звезда в желании Героя в
Слезах от счастья растворилась.
Лишь только иногда боится -
А вдруг все это ей приснилось?
Но снова ей Герой шлет строчки,
Она целует его страстно.
И вот на третий круг решились.
Еще разряд! Огнеопасно!"

Поэтесса


Рецензии