По светски

   

     Америка! Не позабудь!
     Евразия - друг другу - друг!
     Глобальной власти как нибудь
     Придёт желаемый - КАЮК!
     Не будет и во всех краях
     Всем надоевший звёздный флаг,
     Который только грабит их
     Как бы в колониях своих! 


Рецензии