Не покидай!

1. Прошу, меня не покидай!
Ты будь со мною, слышишь.
Еще одну надежду дай,
Что будем только ближе.

Не покидай меня, прошу,
Держи у сердца крепче.
Не покидай, не оставляй -
Любовь пусть будет вечной.

Припев:
Не покидай.
Руку мне дай.
Ты мне так сильно нужен.
Ты это знай.

2. Прошу, меня не покидай.
Ведь ты мое дыханье.
Не покидай, не забывай:
Любовь - мое призванье.

Не покидай меня, прошу,
Ведь я живу тобою.
Не покидай меня, прошу.
Мы связаны судьбою.
Припев.


Рецензии