В хорошую погоду. Из рец

В хорошую погоду
С природой пообщаться
Нам охота.

И ощутить себя
Дитём природы
И маленьким ребёнком
 
Или пушистым, ловким,
И нежненьким
Котёнком.

                13.01.23
                Москва

***
Добра, общенья
Красоты,
Пусть исполняются
Мечты.
                13.01.23
***
Мнение своё
Напиши,
Если коснётся
Души.

                12.01.23


Рецензии