Золотые волосы

Волосы! Золотые колоссы!
Мной посажены все полосы.
По утрам рано вставала,
Зёрна истины сажала

Да полола сорняки,
Удобряла все ростки,
А теперь взошли все всходы.
Я пою им свои оды.

Помоги, прошу я Мать,
Мои косы выпрямлять.
Словно струны золотые,
Волосы мои родные.

Не собрать в одну косу,
Словно солнце я несу.
Золотом волос играя,
Своё сердце наполняя.

Этой силой неземной,
Вся Вселенная со мной.
Словно пламя золотое,
Это чудо неземное.

Золотые волоса
Открывают небеса.

15.09.2012 г.


Рецензии